реклама



Ваш логин:

Ваш пароль:


Запомнить меня.
Зарегистрироваться

Вы вошли на сайт, как
Гость






Покрытие металла лаком «муар»

Перед напылением лаком «муар» плоскость дюралюминиевой составной части обезжиривают методом прогревания в печи (духовке) на протяжении 15—20 мин при температуре 80—100° С, после этого грунтуют жаростойкой эмалью, шпаклюют лаковой шпаклевкой и сушат. Когда составную часть отлично подсохнет, ее обрабатывают пемзой с водой и шкуркой, насухо протирают, за счёт пульверизатора покрывают ровненьким слоем лака «муар» и помещают на 10—15 мин в жечь с температурой в пределах 80° С.

Орнамент рисунка в зависимости от толщины напыления и длительности прогрева составной части. Когда на составной части появляется орнамент, ее вынимают из печи на незначительный промежуток времени для выборочного остывания, а после этого опять помещают в жечь для решительной сушки лака. При температуре 120—150° С лак бесповоротно сохнет на протяжении 30—40 мин, а при более невысокой температуре — на протяжении 2—3 час.

Дабы предохранить покрашенную плоскость от запыления, ее покрывают целлулоидным лаком: в ацетоне растворяют целлулоид до смеси водянистого масляного лака и наносят его на плоскость ровненьким слоем посредством тампона. После высыхания ацетона на плоскости приходится крепкая предохранительная пленка.


Автор: В.Г.Бастанов "300 практических советов"




Просмотров: 299
Рейтинг:
Всего оценок: 0

Оценить: 1  2   3  4  5      


Коментарии:



Коментарий ещё небыло.

Добавить коментарий:



Ваше имя:   

Ваш емаил: (отображаться нигде не будет.)

Текст коментария:

Введите сумму чисел с картинки.








Заработай на своих яйцах!
♣   www.kak-zhe.ru - Полезные практические советы   ♣      © 2013